Чисто, еще чище: как мы провели эксперимент и залили кофе в гранитную мойку

Если вы поищете в сети новую гранитную мойку, отзывы о них могут выглядеть совершенно неожиданно. Мол, вчера забыли вытереть разлитый кофе с поверхности мойки и уже на следующий день оттереть пятно вручную не удалось. На самом деле это всего лишь миф, реальность которого зависит лишь от качества выбранной мойки. Чтобы доказать это утверждение, мы начали новый год с эксперимента: оставили разлитый кофе в нашей гранитной мойке. Конечно, выбрав для этого белую версию – ведь что может быть более контрастным, чем черное на белом?

Для чистоты эксперимента кофе оставался в мойке три дня. За это время лужицы бодрящего напитка превратились в темные пятна, выделяющиеся на поверхности белой мойки. Теперь берем в руки классическое чистящее средство – салфетку из ткани. Иными словами, обычную тряпочку, смоченную водой. И не прилагая особенных усилий, легко вытираем пятна кофе с мойки. Никаких едких чистящих средств – только вода, ткань и поверхность мойки.

Это говорит только одно: наша технология производства выдержала практическое испытания. Спустя трое суток пятно кофе не въелось в поверхность гранитной мойки, а удалить его было очень легко.

Кто-то назовет подобное примером  нанотехнологий, активно используя этот факт, как аргумент…в рекламе. Мы предпочитаем доказывать качество делом. И делаем мойки с большим вниманием к деталям, на них нет малейших признаков пор. Поэтому кофе (как и любые другие напитки) не «впитывается» в поверхность. Тем самым миф о сложной очистке наногранита от кофе развеян – мы потратили минимум времени и получили отличный результат нашей проверки.

Детали эксперимента – в ролике на нашем официальном канале. Посмотрите, иногда две минуты видео  — доказательство более значимое, чем  статья из двух сотен слов.

а нашем официальном канале.

Related Post

0 Комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.